Кукла Вуду

В моей ненависти отразится печаль;
В моей скорби - надежды осколки.
Мне тебя, почему-то, всё ещё очень жаль,
Хоть сама я втыкаю в куклу Вуду иголки.

Но просить прощенья, ты ведь сам не намерен.
Как и я ты просто обратился к судьбе.
Для тебя этот мир безвозвратно потерян.
Ты о жизни уже не проси в той мольбе,
Что срывается с уст. В том безумии диком,
Охватила тебя ярость прожитых дней,
Ты уже не предстанешь перед праведным ликом.
Темнота окружает всё сильней и сильней.

Завязались в узоры все удавки на теле.
Под воздействием боли ты идёшь всё быстрей.
Мы с тобой никогда боль причинять не хотели,
Но только в ней ты почувствуешь всё намного острей.

Сам себя заставляешь, как расплату за нечто,
Выносить эти муки, что вселяешь в свой мир.
Но увы, эта боль не была быстротечна,
Ты вдыхал тот отравленный ею эфир.

Сам себя ты гвоздями, как иголками куклу,
Что пронзают когда её всё ещё шьют,
Так доделывал плоть что была неугодна
Будто гвозди тебя от чего то спасут.

Не закончена роль, но дошита та кукла,
Что тебя воплощала и тобою жила.
Она к участи просто давно уж привыкла
И она за тебя искренне умерла.

Возрождаешь осколки всех разрушенных судеб,
Собираешь по граням части наших сердец?
Ничего не получится! По другому не будет!
Потому что настал долгожданный конец.

30 января 2013 г., 17:10:09


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.