Тёмная ночь в свете окна

Тёмная ночь в свете окна.
Ты мне скажи, что ты одна.
Ты мне скажи и я может приду.
Каплю любви с собой захвачу.

Будет гитара нам петь о разлуке,
Карты раскинем, сыграем в пасьянс.
И в темноте чьи-то тёплые руки
Будут тебя обнимать и ласкать.

Будем смеяться и биться подушкой,
Ты мне расскажешь о чём ты мечтала.
Бросим жеребей, помоем посуду.
Взяв одеяла, начнём всё сначала.

Буду ласкать я горячие губы,
В длинные волосы пальцы впущу.
Лучше б меня никогда ты не знала,
Это свиданье себе не прощу.

Завтра проснёшься от трезвого солнца,
Сходу поймёшь, что осталась одна.
Только твоя сердечная рана,
Ты извини, не моя вина…

2009


Рецензии