Начало...
Покупаю подарки, цветы,
Чтоб другой мимоходом, игриво,
Не измызгал твоей красоты.
Но напрасны все эти признания,
Ты, смеясь , отвергала дары.
В твоих тайных девичьих мечтаниях
Рисовались другие миры.
Гаснет день. Опускается вечер,
Запах трав наплывает с полей,
Ты спешишь к ресторану беспечно
В окружении вихлявых парней
Там сливаются в бешенном танце
Руки, губы, тела и наряд
В этом призрачном белом убранстве
Безрассудство и удаль царят
И плывут в алкогольном тумане
Лица, словно в кривых зеркалах,
"Сновидение счастливой путаны"
Гасит в сердце сомнение и страх.
Отстанал обессиленный вечер,
В громе джаза оглох ресторан.
За столами хмельных и беспечных
Стайки будущих юных путан. .
Свидетельство о публикации №113031511109