Сам себе наврыхал я проблем

http://www.stihi.ru/2013/03/07/2249
Сам не знаю откуда, зачем
Эти строки пришли на бумагу...

Выщип

Сам себе наврыхал я проблем,
Написал неприличную «сагу»
Сам не знаю откуда, зачем?
Эти строки пришли на бумагу...

Не хотел я — узнает родня,
Может выпил поболе чем надо,
Что-то так возбудило меня,
Вообщем, был я на грани распада.

Сам не знаю, зачем, почему?
Да и строки легли так удачно,
Так блеснули, что сам не пойму
Не стирать же мне их? Однозначно..

Ну а если прочтут? Будет шок...
Надо ж выйти когда-нибудь слогу.
Сам не знаю, как это я смог?
И зачем? Не пойму я, ей Богу!


Рецензии
Хороший вопрос в последней строке, Верочка!
А "наврыхал" - это по-каковски? Или - ТВОЙ НЕОЛОГИЗМ?

Понравилось.

Мила Суворина   25.03.2013 22:49     Заявить о нарушении