Кудесник

Нельзя шутить с невосполнимым,
Но ты шутил. И сердце бьётся
В который раз - ты был любимым,
А ныне холод в душу льётся.

Нельзя и резать, и лелеять,
Но ты сумел. Ох, мой кудесник,
Ответь, кто сможет сердца склеить
Обрывки нот в святые песни?

Нельзя любить, не погибая,
Не совершая приношений
В дар чувству. За преддверье Рая
Стерпела я мильон лишений,

А ныне - в Ад, лишь мне известный,
Что одинокой боли полон.
Прошу тебя, уйди, кудесник,
Будь от меня вдали спокоен!

15.03.2013  21:42


Рецензии