Посвящается гитаре ушедшей

Он ее любил,
Именем ласковым звал.
С рук её кормил,
Нежно по утрам целовал.
И казалось счастье
Словно райская птица.
Не боится сидеть
У него на плече.
И горе никогда не случится
С ним в этом мире уже.
Но несчастье большой черной вороной
Прилетело,добрых распугав птах.
Разорвало сердце пронзительным стоном,
Наступила болезнь жизнь её оборвав....


Рецензии