Будь самим собой

Будь самим собой, к черту эти маски,
Забей на чужие советы и подсказки.
У тебя свои взгляды на этот счет,
Твои мысли точно никто не прочтет.

И не важно, что чушь несешь порой,
Живешь в своем мире, здесь ты герой.
Да и плевать, что думают другие,
Это твоя жизнь, годы молодые.

Твори и создавай идеальную судьбу,
Не сдавайся, веди отчаянно борьбу.
Что бы не сделал, ни о чем не жалей,
Просто улыбнись, будь смелей...

Даже если жизнь заставляет драться,
Не нужно на других ровняться.
И если твой карман дырявый и пустой,
Ты - хозяин жизни, будь самим собой!


Рецензии