Солнце,

Отчего весной цветёт сирень?
От любви и ласки солнца.
Отчего поёт скворец над моим оконцем?

От того что новый день,
вновь обласкан солнцем.
И несёт он радость всем,улыбнитесь солнцу!

И проснувшись утром,
не грусти о прошлом.
Всё что было не прошло ,а застыло в солнце.

И потом через года,
растворившись снова,
повторится как тогда,в новом майском солнце.

И сиреневый туман,
прожигая душу,
разожжёт огонь любви,всё круша и руша.


Рецензии