Я помню день...

Я помню день - я помню ночь,
Я помню как бежал я прочь...
Бежал подальше от тебя -
Любовь и ненависть моя...

Ты говорила про мечты -
Про жизнь средь этой суеты:
А я хотел взглянуть в глаза
Той для которой я судьба.

Так день за годом - год за днем
Идет своим жизнь чередом
И превращает в пух и прах
То что горит в наших сердцах...

А ты все так же хороша
Но видно счастья не нашла
А я нашел и был таков
Свободен от твоих оков!

Моя любовь сильнее зла
И помню я твои глаза
Которые давным давно
Дарили мне свое тепло...

Я помню день - я помню ночь
А ты забыла - я непрочь
Вновь подарить тебе цветы
Чтобы сбылись твои мечты.


Рецензии
А стоит ли это делать? Хотя Вы пишите, что она до сих пор красива и одинока, поэтому можно и подарить ей цветы. Но вдруг Вы в неё влюбитесь, а как же тогда Ваша жена? Будете ходить на сторону, тайком. Чтобы сбылись мечты другой... Шучу, конечно!)

Клосс   19.03.2013 22:12     Заявить о нарушении