Весна, апрель, тепло

Весна... Куда-то разогнался мир,
Начало жизни, новые мгновенья.
Расстрел любовью, но пустует тир,
Куда зимой "стрелялись" все сомненья.

Апрель... Куда-то понеслись ручьи.
И кошки изнывают от желаний.
И чувства - всех! При этом же - ничьи.
Прошла пора души воспоминаний.

Тепло... Куда-то полетело все.
Всему теперь открыты новы двери.
Весна нам воскрешение несет.
И надо жить, любить и в чудо верить!


Рецензии