И мир срывающий сознанье
Укроюсь я от взоров в храме,
Прикрыв глаза со всем прощусь,
Как будто долго умираю.
Затем забуду суету,
И мир срывающий сознанье,
Уйду туда где меня ждут.
Укроюсь в уголке сознанья.
А я как-будто, уж не тут,
Меня уже давно тут нету,
Уносит в высь молитвы звон,
И нет меня уже я где-то.
Достойно есть,
Звучит в уме, и вспоминаю я что тут я.
И храма закрывают дверь,
Скрипя задвинули засовы.
С тоской смотрю на храм пустой.
Бреду домой, неся молитвы.
Как я хочу побыть с тобой,
Мой Ангел не отступный где ты?...
Свидетельство о публикации №113031501102
Александр Николаевич Колесников 15.03.2013 12:26 Заявить о нарушении