О швейцарских часах
Есть женщины, точь в точь швейчарские часы,
Нам быть стараются -
Их носим на руках и дороги, красивы,
Желанны и, конечно, эксклюзивы,
Ни разу в жизни не ломаются -
Точь в точь швейцарские часы...
Свидетельство о публикации №113031511014