Детский сад Солнышко

Любим мы наш детский сад,
Тёплый он, как солнышко.
Здесь всегда полно ребят.
Как птенцов у гнёздышка.
Воспитатель- словно мама,
Всех детишек знает.
Накормить и причесать,
Всюду успевает.

В светлой комнате, большой
С толстыми коврами
Воспитатель наш родной
Всегда рядом с нами.
Здесь играем, веселимся,
Вместе занимаемся.
Воспитатель хвалит нас,
Ну, а мы стараемся.

А  в обед нас вкусно кормят
И мы дружно все едим.
Получаем всё по норме,
И здоровы как один.
Чтобы сильным быть и бодрым
А не толстым и больным,
Физкультурою займёмся
С воспитателем своим.

В тихой спальне есть у нас
Чистые кроватки.
В «тихий час» идём сюда,
Засыпаем сладко.
А потом идём гулять
Группой всей на улицу.
Свежим воздухом дышать
И на солнце жмуриться.

Любим мы наш детский сад
Он об этом знает.
И всегда своих ребят
По утрам встречает


Рецензии