Носки

А я люблю стирать носки -
Нет средства лучше от тоски
Чем шоркать вдоль и поперек
С недельку ношеный носок
И если за окном дожди
Не вешай нос и не грусти
А в ванну марш - стирать носки!

Никакими порошками это друг не ототрешь
Нет надежней стредства чем хозяйственное мыло...
В руки ты возьми увесистый его кусок
И почувствуй скрытую в нем силу!

Пусть не пахнет ароматно -
Нам с тобой его не есть...
Пусть не пенится с лихвою -
Не шампанское...

Но зато стирает смачно
И доступно по цене!
Его помнят наши деды -
Наши прадеды

А я люблю стирать носки -
Нет средства лучше от тоски
Чем шоркать вдоль и поперек
С недельку ношеный носок
И если за окном дожди
Не вешай нос и не грусти
А в ванну марш - стирать носки!

В гости приходя с подарком
Не боюсь снимать башмак -
Потому что точно знаю
Не испортит аромат
Роз прекрасных и волшебных
Носкаиновый духан -
Кто не верит - подходите -
Без проблем понюхать дам!

Есть конечно свои плюсы
В том что грязные носки
Если ты проснулся утром
Ничто лучше не взбодрит
Чем пара потников вчерашних -
Хорошенечко потри -
Да не корчься - ведь приятно...
Но несмотря на это...

Я так люблю стирать носки -
Нет средства лучше от тоски
Чем шоркать вдоль и поперек
С недельку ношеный носок
И если за окном дожди
Не вешай нос и не грусти
А в ванну марш - стирать носки!


Рецензии
Теперь и я улыбнулся вашему повествованию. "Носкаиновый духан" понравился!

Клосс   19.03.2013 22:29     Заявить о нарушении