пирамидальная песнь

Ангелы парят рядом со мной
Звездочёты,верблюды и все остальные вещи,
которые мне ещё предстоит увидеть.

Моя любовь рядом со мной,
проткнута горящим шипом
Огни города танцуют водоворот.

Я ничего не боялся и ничто не ранило меня.

Ангелы плавают вокруг меня
На острие шипов розы я глотаю вечер по частям.

Радиоволна,задевшая мою голову,
проходит насквозь.
Плутон спускается и ложится мне прямо на ладонь.
Оранжевая галактика,не имеющая имени,
утешает меня.
И все слова,листья и белый журавлик на синей нити.

Этот вечер не из лучших,но он больше не повторится.

Ангелы танцуют надо мной,
подо мной батут из крыш и кошек.
Я внутри кита безымянной галактики.


Рецензии