Пока ты спал, у нас пришла весна

Пока ты спал, у нас пришла весна
И превратила снег в моря и лужи
И стали серыми, как мыши облака
И слякоть заползла в дома снаружи
И птицы - мокрые нахохлились в ветвях
Слились с невзрачным городским пейзажем
А ты увидел в своих ярких снах
Себя идущего по солнечному пляжу
А я спешу в картину перемен
Где тусклым фонарем мне солнце светит
Как в лабиринте, среди серых стен
Ищу того, кто на вопрос ответит...


Рецензии