Ты с каждой встречей хочешь больше...

Ты с каждой встречей хочешь больше,
чем я могу себе позволить,
я вечно пьян, от твоих ножек,
ты от моих шагов по коже.
Игривых, нежных, и легко,
пленительных, и так прекрасных,
контрастно, он входил в неё,
она в него втиралась страстно.
Всё шло, известным чередом,
Привет! Еще! В меня всё! Да! Да!!


Рецензии