О детях и взрослых. Подборка анекдотов
Диктует в классе детям изложенье: -
"Залезла мышка в половую щель",-
Среди других там было предложенье.
И Вова, как всегда, сорвал урок:
Учительнице улыбнулся сально
И говорит: - Ну, кто б подумать мог,
Ведь "мышь в п..де" - Звучит оригинально.
Мамзель та к маме Вовочки идёт
Встречаются в кафе, мать угощает.
Учительница торт ест, кофе пьёт
И между делом маму просвещает,
Как в классе грубо сорван был урок
Володей, выражаясь фигурально.
Мать возражает, сделавши глоток:
Но «мышь в п..де» - звучит оригинально!
ххх
В дет.садике рассказывает Гришка:
- Просил я у родителей братишку,
А мне в ответ – растёт капуста густо,
Поэтому на огороде пусто.
Так я им проколол презервативы,
Чтобы искали более ретиво.
ххх
- Дяденька доктор, откройте секрет,
Может ли девочка в шесть своих лет
Взять и родить?
- Нет, конечно. Не может.
А почему тебя это тревожит?
- С первого класса одна гимназистка
Мне говорила… Ну, блин, шантажистка!
ххх
- Мама, Вовочка не врун.
Есть у Вовочки писюн!
Мама ей в ответ: - И что же?
- Я хочу писюнчик тоже!
- Что ты голову морочишь!
Вырастешь и сколько хочешь
Их иметь тогда ты будешь,
Вовочкин же - позабудешь.
ххх
Володя Маше: - Вот скажи, ты настоящая
Девчонка, в смысле – дама ты горячая?
Она в ответ: - Не знаю. Только вот,
Когда пописаю, с горшочка пар идёт.
ххх
Звонок. Володя трубочку берёт.
- Нет, Маша к вам сейчас не подойдёт.
Рот занят. Нет! Да, мало ли, что срочно!
Вот кончим - перезвонит она! Точно!
- Сынок, ты нагрубил опять кому-то?
- Нет, мама, парень номер перепутал.
ххх
Сынок родителям: - Вот объясните мне,
Что может означать слово «Минет»
Искал я это слово в словаре,
И представляете, его там тоже нет.
Учитель объяснить не захотел
И к завучу решил меня послать.
Папаня на маманю посмотрел
И предложил всё сыну рассказать.
- Уж лучше мы, чем кто-нибудь другой!
Вот мама начинает объяснять:
- Ну, в сексе, значит, есть приём такой,
Когда мужской член в ротик надо брать.
И тут отец на мать как заорёт:
- Чего болтаешь, «Тать- растаратать»,
Не видишь что ли, – сын у нас растёт!
Не слушай маму, сын! Не брать, а дать
Свидетельство о публикации №113031510930