страстная неделя
Из ресторанов постное меню на целый год.
Уткнись яйцом в яйцо, купи купон и подкрути
Свой болт, забитый в библию и в эти глупости
О том, что правда где-то есть. А щёку подставлять
Пусть будет тот, кто не умеет в нос нормально дать.
В тебе туземец мёртв, ты выше танцев у костра,
Ты "брысь" сказал религии, себе сказав "ура".
А если чувствуешь любовь, или течёт слеза,
Всё ж расслабляться Человеку Новому нельзя.
Ты стойким будь, наука очень скоро объяснит,
Какая клетка делится, когда душа болит.
И вот, что прочего важней - всегда в движеньи будь:
Учись, работай, в соцсети запости что-нибудь,
Купи девайс (твой - устарел), влюбись, рассорься, брось,
Возьми кредит, чтоб отдавать пятнадцать лет пришлось.
Короче, много есть путей, чтоб годы шли, а ты
Всё выше, выше поднимался этой чепухты
Про то, что в человеке грех, и потому он плох;
Про то, что очень любит всех какой-то Господьбог.
Нам скоро космос покарять, а вы "воскрес христос"!
Вы так пропустите айпэд, в котором ядер - сто.
Вы не смотрели чтоли "Код да Винчи" и "Секрет"?
Гагарин же давно сказал, что в небе бога нет!
Евреи дурят вас. У них - тысячелетний план,
Они придумали Иисуса, рынок и коран.
А то, как Гитлер их сжигал - не верьте. Съёмки те
В конспиративной сделаны квартите в Воркуте.
Ну ладно, если нет мозгов, то верьте хоть во что.
А рай придёт, когда придёт айпэд, где ядер - сто.
...на всякий случай помолитесь за мою родню,
За мой желудок и продленье постного меню.
10.04.2012
Свидетельство о публикации №113031510888