Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка которая все время онлайн - 
Зачем ты пришла в мой убогий и нищий но все же рай? 
Зачем ты ставишь оценки и к статусам пишешь "класс"... 
Мне это конечно приятно но с тобой флиртовать я "пас"...   

Тобой любоваться согласен и радовать тебя я рад... 
Но зачем ты пришла в мой мрачный, но все-таки дивный сад???
Ты для меня не тайна - тебя я вижу насквозь... 
Но ты же индивидуальна - а значит возможен просчет...   

Красива, умна, элеганта - и из хорошей семьи... 
Мы с тобой так похожи и все-таки разные мы 
У тебя жизнь намазана медом - мне горчица давно как мед 
Мою любовь не утонет, твоя же просто пройдет...   

Мои слова ловит ветер и превращает их в дым... 
В твоих глазах счастья нету но нету в них и беды... 
Предчувствия осторожны. Невнятны мотивы дум... 
Зачем скажи ты явилась и мой потревожила ум?   

Люблю я женщин красивых и девушек красивых люблю - 
На них любоватся часами порою когда дел нет могу 
Но эта игра опасна - ведь можно попасть к ним в сеть... 
Ты незнакомка прекрасна но меня в этом мире нет


Рецензии