весна, команда вновь такая

весна, команда вновь такая
вновь ищет сердце серый зной
а впереди весна другая
она охотится за мной

десятки снов и "тыщи фильмов"
заменят искры дна души
а ты пляши
такой ты быстрый
хоть иногда нас рассмеши

ванильно "небо-с-кровью" пишем
волненье даже тут трещит -
конечен Бог, мы небо ищем
мы человек и мы же "лох"

зеркальна суть и пламя сфинкса
нам дарит искренний обман
во сне мы едем за границу
не покидая свой диван

замерь "мерянин" мерной меркой
морей и туловищ бразды
так и во всем ты станешь мелкой
безумной кровию звезды


Рецензии