Сквозь догмы, кордоны...
Ветром прошлой зимы помяты
К нам летят перелётные птицы
В небе новой весной распяты
У природы свои законы
Безразличны людские форматы
Вскрыты солнцем ручьи и затоны
Все запреты весною сняты
Сквозь границы , кордоны сквозь
Птицы гнёзда вить прилетели
А хрустальных сосулек гроздь
Серый снег дырявит капелью
Небосвод светит синим картоном
Люди к небу подняли лица
Повинуясь извечным законам
Птицы к нам прилетели...птицы...
Свидетельство о публикации №113031510778
Наталка Белая 07.02.2014 23:46 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 08.02.2014 15:18 Заявить о нарушении
Наталка Белая 09.02.2014 16:13 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 14.02.2014 00:45 Заявить о нарушении