Любовь-простуда

Ты им болеешь, а он другою,
Но ты не знаешь пока об этом.
Ты строишь планы, на это лето
А он все реже спешит домой.

Ты снова ждешь, а он заврался,
Ему ты ищешь вновь оправданье.
А он с другою, он на свиданье,
А ты считаешь, что задержался.

Не хочешь видеть в нем перемены,
Ну, может просто, устал немного.
Он поступает с тобой жестоко,
А ты не веришь в его измены.

Ты разберешься, без всякой лести
И твой диагноз – любовь-простуда
И плакать, знаешь, наверно глупо.
Ты разберешься. Не быть вам вместе.

И стиснув зубы, кусая губы,
И вскрикнув только слегка от боли.
Покинешь клетку своей неволи,
Вакцину примешь как от простуды.

Все излечимо, и даже это...


Рецензии