Спящая красавица
В каждой обители будь моей тенью, прошу.
Мной без тебя не востребован весь белый свет,
Я без тебя в безысходности стекла крошу.
Будь со мной, грей меня, видишь, седая зима
Вьюгами стелет мне путь до желанного дома.
Кличут «безумная», да, от тебя без ума.
Сердце не бьется, на выдох врывается кома.
Спящей красавицей стану на век, если ты
Вслед не придешь, не пробудишь меня ото сна.
К черту романтику, фокусы, даже цветы,
Просто приди, оживи, на пороге весна.
Свидетельство о публикации №113031510719