Елагин остров
Елагин остров,как всегда приветлив.
И мы гулять закутавшись идем,
В носки и варежки из шерсти,чтобы грели.
Оркестр играет музыку на бис,
Танцуют люди присмирев от стужи.
И только теплое вино в крови у них,
Рождает мысли о весеннем поцелуе.
По узким тропам двигаются сани,
Такие длинные,что виден финский след.
И радостно играя с голубями,
Смеются дети их маня на хлеб.
Увы!Но март!Еще совсем не тот!
Которым мы привыкли восхищаться.
Бесцеремонно выставит свой счет,
И снег лежать оставит до апреля
Свидетельство о публикации №113031510717