В Минске снегопад, словно катастрофа!

Какая непогодь вокруг! Природы сила неподвластна!
И человек порою слаб - стихия правит балом страстно!
Какой ужасный снегопад! Автолюбители в тревоге!
И невозможность план иметь! Кошмар творится на дороге!

Пешком, надвинув капюшон, идёт толпа домой уныло.
В метро есть давка - вот дела! И настроение не мило!
Кому-то боль с утра уже - аварий всех не перечислить!
А что ещё ждёт впереди, об этом даже не домыслить!

Коль ты в тепле и сытость есть - тебе удача улыбнулась!
А кто замёрз и голод "жжёт" - тому сегодня отвернулась...
Надеюсь ты вне всех проблем! Надеюсь всё с тобой в порядке!..
Мой друг, дождёмся перемен! Весна придёт и быть разрядке!


Рецензии