Ты есть единственная радость

Ты есть единственная радость, -
Нельзя об этом мне забыть.
Я жизнь живу тебя лишь ради
И я хочу тебя любить.

Меня ты любишь как поэта
И как мужчину, - знаю я.
Ты жизнь моя, - я знаю это
И лишь с тобой есть жизнь моя.

Встречаю я с тобой рассветы,
Уходишь с солнечным лучом.
С тобою – жизни все сюжеты
И счастлив я с тобой во всём.

Когда со мной ты снова ляжешь, -
Об этом думать мне не лень.
Я буду делать как прикажешь, -
Хоть через день, хоть каждый день.

Ты есть во всём красивой, умной,
Другого нет в тебе совсем.
Судьбой приказано мне думать
Что ты есть лучшая из всех.

С тобою всё достигнуть можно
И есть достаточно всего.
А без тебя всё невозможно,
Не существует ничего.

Ты есть единственная радость,
С тобою мне счастливым быть.
Живу тебя на свете ради
И не могу я не любить.


Рецензии