Лис

Сегодня был солнечный день,несмотря на небо,полное свинца.
Как жаль,что всё так не похоже на этот день.

Не стоит говорить мне столько хороших слов,вдруг я зазнаюсь.
Конура-самое достойное место лисицы.
Крысы должны сидеть под скрипящими досками.
Так ведь?
Скажи,как давно ты стала видеть лиса в моём лице?
Я не осуждаю тебя,мне просто интересно.

Когда ты называешь меня лжецом.
Когда,глядя на меня,смотришь насквозь.
Неужели тебе не понятен смысл моих слов?
Наверное,мне отныне вообще не стоит тебе говорить
ни слова.
Если я так плох,как ты думаешь,то пусть так и будет.
Когда ты растаптываешь моё сердце
Я хочу кричать...

Почему ты всегда стоишь по другую сторону баррикады?
Я уже и не помню,когда ты в последний раз была на моей стороне.
Они все говорят тебе,что я мелочь в заднем кармане твоих брюк,
и ты соглашаешься с этим.
Когда ты плюёшь на моё сердце
Я плачу...

Нет смысла что-либо объяснять.
Я говорю на непонятном для тебя языке.
Как жаль,что я не могу просто забыть..
Ты никогда не перестанешь слушать шипение змей в своих ушах
и от этого мне жаль тебя.

Я ухожу жить в голубой стенной аквариум.
Рыбы ведь не врут,не так ли?
Нельзя врать,когда ничего не говоришь.

Мои вещи давно собраны и теперь,
лёжа на дне своего голубого дома,
я буду жалеть лишь об одном-
Мне следовало с самого начала лгать тебе.
Но какое теперь это имеет значение?


Рецензии