Не поэтесса

Я перестала заглядывать ему в глаза.
Случаю . Случайному книжному человеку.
Вскочу на последний трамвай . Весна.
Из снегопада рожденная из хлопьев света.

Огненной дорожкой в окно отражение.
Абрис знакомого силуэта машиниста .
Это со мной ли - воображение?
Я полюбила ,как было - лучисто !

Не поэтесса пусть будет  она ,
Доформируется в чувство  сиротства ,
Сизого пепла прошедшего дня ,
Мне наплевать ,что на грани уродства.

Будет другая - кукуй же сова.
Втыкается звук в повествование счастья ...
Ржавый  гвоздь и сырые дрова,
Эта весна ,снова грусть и ненастье???


Рецензии