клюквенный мусс для надежды

Это буря?или я только хочу так думать?
Из засохших ягод больше не получается сок.
На синей крыше остался отпечаток снега
И я смотрю на него с жалостью.

Невероятно,но через мгновение снег снова идёт.
Все,кто мог,поняли головы
Все,но только не я.
Так вот что называется "надеждой"?

Розы,подаренные кем-то
Висят на верёвке и медленно погибают.
Жестока ли я с ними?
Прав ли я,когда лежу вот так,
Рядом со своим ледяным ноющим сердцем?

Ты сказал "давай встретимся"
И в своих воспоминаниях жди меня,
Как и я ожидаю,что из этих ягод когда-нибудь
Получится сок..


Рецензии