Мысли
Но не в твоих правах помочь,
Хоть книгу мыслей сам читаешь
И гонишь предсказанья прочь.
Источник тот совсем неведом,
Он – высший Разум во плоти,
Но за собой незримым следом
Нас программирует идти.
Задашь вопрос, и голос скажет,
Как в жизни верно поступить,
А может образы покажет,
Что надо нынче совершить.
Что делать с этим? Я не знаю…
Наверно каждому свой крест…
Хоть не хочу, а понимаю,
Что знанья эти – чей-то перст,
Что неспроста такие тайны
Открылись разом для меня,
Ведь мысли все материальны,
И в этом сущность бытия…
15 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113031510528