Счастье

Дом с окошком в сад, где розы!
Дорогой, не надо прозы!
Это здорово, волшебно,
Потому и совершенно!

Сад прекрасный, вид на море!
Дорогой, дыши здесь вволю!
Это здорово, волшебно,
Потому и совершенно!

Моря аромат нездешний!
Дорогой, любуйся! Вешний
К нам денек уже пришел,
Дома нас с тобой нашел!

В доме том – окошко в сад,
Где гулять бы каждый рад!
А в саду том – кусты розы,
Пережили что морозы!
Рядом с садом – плеск волны!
Как я счастлива! А ты?

Да, я дом нарисовала!..
Садик с розами видала
В книжке той, что у окна!
Слышишь плеск... и тишина...


Рецензии