Встреча...

Она давно его простила...
Любила... Любит... не забыла...
А он давно с ней ищет встречи...
...Цветы...романтика... и свечи...
Но встречи как-то... не выходит...
И он однако... в парке бродит...
Она проходит... с гордым видом...
Как будто... помнит все обиды...
... Придет домой... обнимет мишку...
Закапает слезами книжку...
Из-под подушки... фотку вынет...
Любовным взором... ту окинет...
А он ударит... в дверь ногой...
Расстроенный... немного злой...
Достанет телефон... скорей...
И позвонит... конечно ей...!


Рецензии