***

Найди в себе силы не умереть
Когда хочется слабым быть и бессильным!
Найди в себе силы,
Ведь пропуском в завтряшний день
Является-воскресенье!
Найди в себе силы свечку зажечь
Когда камни встают на могилах.
Найди в себе силы за все благодарным быть!


Рецензии