дворец

Дворцы нужны для того, чтобы умирать в одиночестве своего эгоизма.
Чем больше эгоизма - тем большее пространство нужно для одиночества.
Скажи мне, сколько у тебя квадратных метров - и я скажу, насколько ты одинок.
Однако квадратными метрами не перегородить реку жизни ...


Рецензии