Вновь прохожу опушки, перелески

***
Вновь прохожу опушки, перелески,
В зеленой кроне – птичьи голоса.
Растаяли ночные занавески,
Во мху сверкает ягода- краса.

Я вслушиваюсь в утренние дремы,
В дыханье леса, в шорохи шагов.
Пугая затаившегося беса,
Гоню тихонько к озеру коров.

И утро, напоенное прохладой,
В душе рождает радость и любовь!
И я хожу, счастливенький, за стадом,
И с молоком мешаю свою кровь!

                Май 2007


Рецензии
Как же порадовали ваши искренние, добрые строчки, в них столько любви и нежности к родному краю!!!
Спасибо!!!
С теплом,.

Алёша Крылов   07.04.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.