Привычный день, знакомый как и все

Привычный день, знакомый как и все.
И смысл исчез в знакомых старых книгах.
Все ангелы отозваны с небес.
И лишь секунды льют неумолимо.

Сейчас зима и время не-дождей.
Холодный снег совсем души не греет
И только лед озябших новостей...
Но даже он не скроет все проблемы.

А подо льдом не так легко летать.
И медленно и мерно сердце бьется.
И как поверить, что сорву печать
И мне весна тобой опять вернется?

И чувствую я лишними слова.
Ржавеют тихо и без дела струны.
И виден свет уже едва-едва.
Смотреть на свет... Кто скажет что я умный?

Но даже после этого всего
Не стыдно мне еще смотреть на солнце.
Но лучше так - держи, вот здесь - душа.
Коль есть любовь, твоя ко мне вернется...

10.01.2012


Рецензии