Мое-одиночество..

Я вас ни в чем не веню-
Ни судьбу,ни боль,не обиду!
Задувает осений ветер свечу,
А та, вроде бы гаснет свиду. . .

За заброшенной душой-
Нет ни хозяина,нет ни бомжа.
Словно убивают меня рукой-
Без острой лезвии ножа..

Нет, не виню я судьбу,
Она всево лишь выполняет свой долг.
Обиду,боль я тоже не веню,
Скажи какой же с них толк?!

Я не прошу вас уходить,
Печаль-Ваше высочество,
А если дверь,вы все же сможете закрыть,
Заберите с собой,
Вы -мое одиночество!


Рецензии