Чинить, а не выбрасывать, притча

               

                РЕСПУБЛИКАНСКИЕ СМИ. Рубрика «Мудрость веков».


              Однажды журналист спросил у пожилой пары, прожившей вместе более 60 лет.
             - Как Вам удалось сохранить свою семью и счастливо прожить вместе столько лет?
             Женщина ответила:
             - Мы родились в то время, когда, если что-то ломалось, это чинили, а не выбрасывали.


Рецензии
Мудрые слова, Валентина, с уважением!

Жюр22   06.02.2023 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.