Алые паруса...
И на душе погано среди больных лесов.
А жизнь зигзагом ходит, преподнося сюрприз -
Вот, вопреки природе, исчез мой город Лисс.
Никто не видит в море Бегущей по волнам.
Кранты, увы, приходят старинным временам.
Жизнь как и раньше вроде. Но всё ж, как ни крути,
Романтика не в моде, и правда не в чести.
Рулят воры “в законе”. Закон, что дышло стал.
Нет святости в иконе. Стал Богом капитал.
Погрязли все в пороках, и деньги правят бал.
Жаль, нет в стране пророка. Я ждать его устал...
Свидетельство о публикации №113031510413