Пронесся конь на утренней заре

***
Пронесся конь на утренней заре,
И вздрогнуло разбуженное солнце.
Луч первый тянется ко мне
Сквозь деревенское оконце.

Меня коснулся солнца меч,
И сна, как будто, не бывало.
А солнце лето представляло,
И петухи орали встречь.

                Июнь 2007


Рецензии