Свобода III
Зубы имеют право погрызть
ногти
Руки имеют право на кисть
Звуки имеют право на высь
в ноте
Мертвый имеет право, но не
Может поведать тебе и мне
это.
Пусть и мерцает город в окне,
Может и в сердце статься конец
Света.
Эго имеет право на "Я"
Разум имеет навык вранья
себе же.
В космосе жизни космос свобод!
А божья мудрость тихо живёт
в невеже.
Как величаво это звучит:
«имею право! я индивид,
Личность!
Жизнь оседлаю, словно коня
Буду лететь, бубенцами звеня
И не догонит время меня.!»
этой Свободе я песни пел,
эту Свободу я вожделел.
в стонах.
этой Свободой сыт я бывал,
этой Свободой я заблевал
всё нах..
Ныне чего там - тысячи слов
Некогда громких все унесло
время.
Фруктом свободы жизнь отравив,
Мы оживаем, Богу любви
внемля.
Думать те мысли, что так манят,
Делать что хочется, нет у меня
права.
За несвободу, за звон оков
Господу Богу во веки веков
Слава!
Эти оковы не тяжелы
Это ворота, это иглы
ушко.
Эти оковы - это кольцо
Чтобы начало слилось с концом
в душах.
Души имеют право на жизнь
Имеют право взять вместо лжи
правду.
Бог вседержитель тебя возлюбил
Бог святый дух чтоб внутри тебя был
Бог человек на кресте отменил
преграду.
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №113031510396