Окна ОКей

Сто сорок сем тысяч цифр ,  наугад .
это мой хлеб это моя работа
инженеры козлы , мастер гад
в полседьмого утра встать
сложно и неохота

несезон . Фирма почти банкрот.
ни зарплаты ни матерьяла
неделями под станком спишь
вдруг неожиданно : не ****
вот тебе сто изделий ,
едут - завтра
так что схватил - вперед
попробуешь не успеть
*** тебе не зарплата


Рецензии