Иногда от страха замираю...

Иногда от страха замираю...
Вдруг с тобой случилось что вдали?...
К Господу молитву обращаю -
"Мой Господь, храни его, храни!

Пусть не мой, пусть он меня не любит,
Пусть забыл, и жизнь свою живет...
Только пусть он счастлив все же будет!
Пусть без бед вся жизнь его пройдет!

Подари ему, мой Бог, удачу,
И детей здоровых подари,
И пускай о нем порой я плачу...
Мой Господь, храни его, храни!!!"

Ты не подведи меня, любимый!
Будь счастливым ты за нас двоих!
И моей молитвою хранимый...
Никогда не прочитай мой стих...


Рецензии