Не потеряешь, не найдёшь

Бывает в жизни так,
Разлука в дом приходит,
Бывает в жизни так,
Любовь желанная уходит.
Ушедшая любовь,
Приносит лишь страданья,
Уходит навсегда,
Напрасны ожиданья.

Я не знаю, что мне делать,
Я теряю свою смелость,
Так надеялся на чудо,
Что опять ко мне придёшь.
Сегодня ночью и вчера,
Дверь открытая была,
Меня покинула навечно,
И не оставила следа.

Жизнь коварна и жестока,
Даёт разлуку и любовь,
Забирает силы много
И даёт надежду вновь.
Я надеялся всегда,
Что любовь свою найду,
От сердечного тепла,
Снова счастье обрету.

Будь такой, как ты была,
Сегодня ночью и вчера,
Ты мне подарила счастье
И хочу чтоб навсегда.
Моя потеря не напрасна,
Моя любовь меня нашла,
Подарила море счастья,
И сердечного тепла

15.03.2013


Рецензии