Женщина-Осень

Чуть слышный всплеск в таежной речке
И августовский звездопад...   
Присела осень на крылечке –   
Из листьев сбросила наряд.

Какая женщина явилась,         
Чтоб утолить мои мечты!             
В окно рябиною склонилась –
Огонь оранжевый,– впусти.   
   
Открыл окно, она пропала –
Кружились листья вдалеке...
Роса багряная играла
Лучами солнца на щеке.   
               
                Август 2007


Рецензии