Поэт! -Поэт! - Прикрой свой Интернет!
.....
Гляди,- Весна -как ХОРОША, -собою!..
здесь - Нас зовёт,.. -да выгляни во Двор!
Ай-да к Природе- в Гости, -к "водопою",-
и Ново-Стишей -вырастет здесь автора строк-БОР!)
Да просто -прикоснись рукой к Природе!
Послушай трели птиц,- весенних стай!
и, НЕ кури!-прошу, - *Подумай о ЗДОРОВЬЕ!!!
вот пролетит АПРЕЛЬ, а там, -за Ним - появится и МАЙ!..
пораньше встань,- чтоб встретить Солнце-Утра!
когда почти все спят - и видят край Весны...
встречай Рассвет -подарок Горизонта
и про себя скажи - ВЕСНЕ: -Как РАДЫ Мы! )
Мы Рады - Утру, Солнцу и Весне!
Пораньше Завтра Утро приходи ко мне!
и словно был услышан шёпот ветерка,-
уже минутой раньше - к нам поспешит Весна!..
День удлиняя - в ожидании Лета, -
часов переставляя стрелки... где -то!..)
=======================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113031510307
Артур Урванцев 17.03.2013 06:52 Заявить о нарушении
---------------------------------------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 17.03.2013 08:12 Заявить о нарушении