полдень остыл

...
Не будь так холоден.От этого у меня леденеют руки,я не чувствую кожи.
Нервы обнажены и задеты проводкой.
Люди,бродящие бесцельно по крышам,не заметят меня сегодня.

Звуки пьянят голову.

Мне хорошо сидеть в этом углу,воображая,как наша машина на полной скорости врезается в рекламные щиты.
Лёгкость этого вечера не вмещается в слова.
Эти руки обвивают/прижимают меня.

Всем,кто был,пришло время выйти из тумана.
Прогони их.Я не хочу видеть никого,кроме тебя.

Мы обработаем раны бензином и продолжим праздник,распивая морозное утро на обочине этой дороги.

Нас не найдут в утро понедельника.
Я въедаюсь желчью в это бархатное сиденье.
Погаси свет.Мне нечего скрывать от тебя.

В Полдень наша машина летит с обрыва в алый океан.


Рецензии