воскресная встреча с вечностью

Воскресная встреча с вечностью -
Сердца волокут тела.
Господь повторит нам весть свою,
Спрессованную в слова.

И, вспомнив о счастном случае,
Как кто-то нас оживил,
Мыслишки свои кипучие
Остудим в котле любви.

Пленяй,
Пеленай нас, Отец всего.
Фильтруй наc в который раз,
Вонзай в наше серое вещество
Ту мысль, что Ты нас спас.


Чувствуй
 Богом несомое невесомое время,
 Как опускается в добрую почву семя.

Помни:
 Божьи любовь и надежда теперь живут в нас.
 С Богом бок о бок глубок и так долог путь наш.

Веруй
 в Божьи слова и ведомым будь только ими
 Именем Духа, Отца и Христа воимя.


Так пой, ибо небу не всё равно,
И братья споют с тобой.
Прощай, ибо всё уже прощено.
Славь Бога, что ты живой.

Пленяй, пеленай нас, Отец всего.
Фильтруй нас в который раз,
Вонзай в наше серое вещество
Ту мысль, что Ты нас спас.

март 2010 -
март 2011


Рецензии