Лишь бы только при нем не заплакать...
и молчу, будто не замечая его…
а сама думаю: «лишь бы только при нем не заплакать…
лишь бы перед толпой, только хоть бы не плакать при нем…»
а глаза выдают, а глаза то всегда цвета боли.
и улыбка не строит иллюзию, просто обман.
не пойму, заключенная я то ли воли, неволи?
мы открыли немало на сердце болезненных ран.
почему улыбаюсь? похоже, плохая привычка.
надо бы научиться людей забывать.
но нечаянно новая грозная стычка!
я все жду, что при встрече, начну я свободно дышать…
2013
Свидетельство о публикации №113031510275